El XIX Trofeo ‘Alcaldesa de Úbeda’ de tenis reunió a una treintena de participantes

Las pistas de tenis del Complejo Polideportivo Municipal ‘Antonio Gutiérrez ‘El Viejo’ de Úbeda acogieron el XIII Torneo del Circuito 2024 Andalucía Tenis Tour de Nivel-1 (Competición), XIX Trofeo ‘Alcaldesa de Úbeda’, con la participación de 30 tenistas federados en las categorías infantil y absoluta masculinas, así como absoluta femenina, procedentes de diferentes puntos de la geografía española.

En categoría infantil masculina se impuso el ubetense Alejandro Bueno al granadino Ismael Padial por 6/4-6/0. En la final absoluta masculina se proclamó campeón Yuri Santiago Syromolotov Netrebin (Albolote), que superó a Sergio Prieto Jimena (Atarfe) por 6/2-7/5. En cuanto al partido de la final absoluta femenina, la almeriense Paula Navarro Sánchez venció 6/1-6/3 a Gema Gámez Gallardo (Cabra de Córdoba).