El Úbeda Viva vence en el primer encuentro de liga ante el Alcalá Enjoy

ALCALÁ ENJOY 0-2 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva inicia la liga en la Primera Andaluza con una victoria a domicilio, frente al Alcalá Enjoy, con goles de Víctor y de Cristian.

El equipo salió bien en los primeros minutos, con el dominio de juego. No obstante, el equipo local dispuso de la ocasión más clara con un balón lanzado a las espaldas de la defensa que frente al lanzamiento de su atacante, Jorge se erigió en la portería para realizar una gran intervención y evitar el primer tanto del encuentro.

En la siguiente jugada, el Úbeda Viva reaccionó con una buena jugada en ataque que acabó en córner. Y fue en ese saque de esquina cuando Víctor enganchó con una perfecta volea el balón y lo metió entre los tres palos. Era el minuto 9 de juego.

El Úbeda Viva seguía percutiendo en ataque y a través de la banda de Cristian creaba mucho peligro de cara al marco contrario, en la que aparecían Miguel y Víctor para generar opciones de gol. El Alcalá Enjoy empezó poco a poco a tener oportunidades y llegaba con peligro a balón parado.

Tras el paso por vestuarios, Úbeda Viva salió al césped con algunos reajustes. Fruto de ello, llegó el segundo. You recuperó el balón y se la puso a Cristian, que elevó la bola y la coló en la portería, transformando el 0-2.

El equipo se ha mostrado bien tras ese segundo gol y ha gozado de alguna oportunidad a la contra, a través de Víctor, Mario y Miguel. Los locales también realizaron un trabajo en ataque con varios lanzamientos. Uno de ellos marchó rozando el palo y otras opciones eran repelidas por un gran Jorge en portería.

Tres puntos importantísimos para el Úbeda Viva, que arranca la liga en la Primera Andaluza con ilusión y victoria. El próximo partido, el domingo 22 de septiembre, a partir de las 19.00 frente al UDC Torredonjimeno B, en el San Miguel.