El Úbeda Viva, semifinalista de la Copa Presidente

HUESA UD 0-2 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva de la temporada 24-25 continúa carburando y este jueves lograba una importante victoria en Huesa, que mete a los pupilos de Alfonso Moreno en la semifinal de la Copa Presidente Diputación.

La primera parte fue de dominio ubetense, con un conjunto visitante que sacaba el balón jugado desde atrás y superaba con buenas triangulaciones la presión del Huesa. En una de esas jugadas, Boca puso un buen balón al área y Andrés remató entre los tres palos. Pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El Úbeda Viva continuó trabajando y en un saque de banda rápido, Víctor cruzó perfectamente el balón para meterlo al fondo de la red y transformar el 0-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el equipo ubetense salió con varios cambios para refrescar el juego. En los primeros minutos del segundo acto, tras una combinación de Miguel con Mario, el colegiado pitó penalti que el propio Miguel convirtió en el segundo gol de la tarde.

A partir de ahí, el Úbeda Viva tuvo más dificultades para sacar la pelota y el Huesa creó peligro, sobre todo, a balón parado.

El Úbeda Viva pasa a semifinales de la Copa Presidente, que se jugarán la próxima semana. El próximo amistoso de la pretemporada para los ubetenses, este domingo en Peal de Becerro ante el Tugia.