El Úbeda Viva FS golea al Orcera en el estreno liguero

CD ÚBEDA VIVA 7-1 ORCERA

El Úbeda Viva FS comienza con buen pie en la competición liguera, venciendo por 7-1 al Orcera CF en el pabellón del CPM ‘Antonio Cruz’.

En la primera parte, los pupilos de Pacorro fueron muy superiores y se marcharon 4-0 al descanso, gracias a los goles anotados por Manolillo, Miguelillo, Flequi y Raúl.

En la segunda parte, el Úbeda Viva salió un poco relajado y recibieron el 4-1. Sin embargo, los verdes volvieron a subir una marcha más y completaron la goleada. El 5-1 fue obra de Raúl, que hizo un gran partido.

Después, el equipo visitante sacó portero-jugador que el equipo local defendió genial y marcó otros dos tantos más, a través del portero Piru y, para finalizar, llegó el 7-1 gol de Peri.

El próximo encuentro en liga de los ubetenses, a domicilio en Beas de segura.