El Úbeda Viva firma una nueva victoria de pretemporada en Peal de Becerro

CD TUGIA 2-3 ÚBEDA VIVA

Otro triunfo del Úbeda Viva en pretemporada, en este caso en Peal de Becerro ante el CD Tugia en el Trofeo SCA Encarnación. El equipo ubetense se presentaba con 15 jugadores convocados y algunos de ellos, que habían disputado menos minutos esta pretemporada, han tenido oportunidad de rodar.

El Úbeda Viva ha respondido muy bien, controlando el juego, saliendo desde atrás y generando peligro arriba. El equipo local también dispuso de varias ocasiones, sobre todo por encima de la defensa visitante.

El Tugia se puso por delante después de que un atacante local recibiera un balón rebotado y la picara a Ismael para transformar el 1-0 en el marcador. El Úbeda reaccionó y dispuso de dos mano a mano, uno de Maikel y otro de Víctor, pero el balón no entraba.

De nuevo Maikel, desde fuera del área, pudo empatar, pero el cuero no fue entre los tres palos. Después, el Tugia estuvo a punto de anotar el segundo gol, que tampoco llegó a materializar.

En una buena jugada, Víctor abrió a banda, centró Andrés y Miguel remató en el segundo palo para empatar el partido.

El equipo de Alfonso Moreno siguió intentándolo y en otra buena jugada colectiva Miguel hacía el 1-2 con el que se fueron a vestuarios ambos equipos.

El Úbeda Viva salió bien en el segundo acto, dominando el juego. En un centro a balón parado, Álvaro Cano puso la pelota para que Miguel volviera a anotar y firmara un hat-trick.

Los ubetenses estaban animados y continuaron atacando y generando ocasiones en el marco contrario. El Tugia también atacó, pero Jorge se mantuvo firme bajo los palos e intervino para atajar el cuero. Sin embargo, cuando quedaban pocos minutos, el equipo local acortó distancias y puso el definitivo 2-3 en el marcador.

Nueva victoria, cuatro de cuatro, del Úbeda Viva, que disputará su próximo encuentro de pretemporada el viernes 6 de septiembre, a partir de las 21.00 horas en el San Miguel, frente al CD Navas, correspondiente a la semifinal de la Copa Presidente.