El Úbeda Viva, finalista de la Copa Presidente Diputación

ÚBEDA VIVA 3-2 CD NAVAS

El Úbeda Viva superó al CD Navas en el encuentro correspondiente a las semifinales de la Copa Presidente Diputación en el San Miguel, con un resultado de tres goles a dos.

El Úbeda Viva salió con las ideas claras, con el balón jugado desde atrás a través de diferentes posicionamientos de sus jugadores, pudiendo llegar a portería contraria. El primer gol llegó a través de una buena salida de balón, que llegó al costado a Víctor y en un buen centro al área Andrés remató al fondo de la portería.

Tras una buena presión realizada por el conjunto local, Andrés interceptó el pase de los visitantes, centró el balón y a la segunda ocasión, Miguel remató de primeras al fondo de la red para sellar el segundo tanto de la noche. Después, el propio Miguel tuvo otra ocasión para ampliar distancias, pero el marcador se fue 2-0 al descanso.

Cuando se reactivó el encuentro, el equipo local tuvo un fallo defensivo que costó el primer gol navero en un mano a mano.

El equipo ubetense tuvo que reajustarse. Poco a poco volvió a hacerse con el encuentro y en un córner, Mario centró al área y Diego Miñarro firmó el tercer gol del Úbeda Viva cuando quedaban diez minutos.

En el minuto 90, el CD Navas recortó distancias para hacer el 3-2. Aunque el equipo visitante insistió con balones en largo, Ismael estuvo muy bien en portería y la línea defensa impidieron que los ataques fueran a más. El Úbeda Viva también tuvo alguna opción, pero el 3-2 brilló en el marcador del San Miguel.

La final de la Copa Presidente Diputación se disputará el jueves 12 de septiembre en Peal de Becerro frente al Begíjar.