Nueva victoria del Úbeda Viva FS en Beas de Segura

BEAS DE SEGURA 2-4 ÚBEDA VIVA FS

Victoria del Úbeda Viva FS fuera de casa, ante el Beas de Segura, que deja al conjunto ubetense con 6 puntos en la tabla.

En la primera parte hubo muchísimas ocasiones del equipo ubetense, con muy buenas intervenciones del meta local. No obstante, Manolillo anotó el 0-1 y minutos más tarde llegó el 0-2 con un golazo de Raúl con un punterazo desde fuera el área. En una contra, el Beas anotó el 1-2, cuando quedaban 50 segundos para acabar la primera parte.

Al inicio de la segunda parte, a través de una falta en contra, llegó el empate a dos goles. Sin embargo, el Úbeda Viva siguió insistiendo y quedando tres minutos para el tiempo reglamentario, en una buena jugada, Fleki transformó el 2-3 en un rechace. Ya en el tramo final, Charly firmó el 2-4 definitivo en una genial jugada individual.