El Úbeda Viva no pudo sumar en Torredelcampo

CD HISPANIA 3-1 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva cayó derrotado en Torredelcampo ante el CD Hispania por 3-1 en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga en la Primera Andaluza.

En la primera parte, el Úbeda Viva salió bien al terreno de juego, creando peligro sobre el cuadro contrario. En una jugada trenzada entre Miguel y Víctor, éste último logró anotar abrir el marcador y poner por delante a los verdes.

Los ubetenses seguían generando buen juego y ocasiones, sin embargo en un disparo lejano y sin peligro acabó introduciéndose en la portería visitante con el que los locales firmaban el empate.

Antes del descanso, el Úbeda Viva dispuso de dos oportunidades claras. En una de ellas, Víctor puso un buen centro al área para el remate de Andrés, que cabeceó y el balón se marchó fuera por poco. Después, de nuevo Víctor se la puso por encima de la defensa a Miguel y el delantero ubetense controló y chutó con la zurda, pero el balón fue atajado por el meta local.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva salió con menos ímpetu al campo e Ismael tuvo que realizar una gran intervención en un ataque del Hispania. Rápidamente, el equipo ubetense volvió al partido y generó peligro en el marco contrario: Andrés de cabeza, Miguel desde el borde del área, y una jugada trenzada entre Mario, Andrés y Rafa, que tampoco acabó en gol.

Sin embargo, un balón perdido en el centro del campo supuso el 2-1, cuando corría el minuto 40 de la segunda mitad. El Úbeda Viva fue a por todo y no pudo empatar, aprovechándose además el CD Hispania en un contragolpe para transformar el 3-1 definitivo.

El próximo partido del Úbeda Viva se disputará el 6 de octubre en el San Miguel ante el Inter de Jaén.