El Úbeda Viva empata en casa frente al Torredonjimeno B

ÚBEDA VIVA 1-1 UDC TORREDONJIMENO B

Reparto de puntos en el San Miguel entre el Úbeda Viva y la UDC Torredonjimeno B, con los dos goles anotados en el segundo tiempo.

La primera parte ha estado muy igualada. El equipo visitante ha intentado aprovechar las pérdidas del Úbeda Viva desde el centro del campo y a partir de ahí crear peligro. Por su parte, el Úbeda Viva dispuso de dos oportunidades. En una de ellas, Miguel cruzó el disparo y el balón se marchó fuera, y otra entre Cristian y Mario, el balón tampoco entró entre los tres palos.

En los primeros minutos de la segunda parte, el Úbeda Viva salió muy bien y fue superior al rival. En una internada por banda, Miguel la puso y Cristian no acertó a golpear el balón. Después, también Miguel sirvió un buen balón en un mano a mano para el remate de Alfredo, pero un defensa interceptó la pelota y no se llegó a materializar la acción. Minutos más tarde, Víctor dejó un pase perfecto a Miguel, pero el balón fue repelido por un defensa.

Tras esas tres claras oportunidades, el Torredonjimeno B confeccionó una jugada por banda y anotó el 0-1. El Úbeda Viva no bajó los brazos y continuó remando para buscar el tanto. En una falta lateral, Víctor centró el balón y Andrés remató entre los tres palos y empató el duelo.

El Úbeda Viva pudo ponerse por delante en un par de contragolpes, mientras que el conjunto tosiriano creó peligro a balón parado. No obstante, el empate quedó reflejado en el San Miguel y Úbeda Viva y Torredonjimeno B se repartieron los puntos.

La próxima jornada, será el sábado frente al CD Hispania (18.30 horas), en Torredelcampo.